Anak tidak mau makan dan nyusu

Bunda sharing donk, anakku beberapa hari lalu sariawan di bibir, tapi skrg yg dibibir sudah hilang tapi sampe skrg dia blm mau makan apalagi susu gak mau masuk smskali, itu krna susu apa krna sakit tenggorokan ya bun, ditmbah lg skrg rewellll bgt..

1 Tanggapan

coba cek ke dokter bund, supaya bisa dicek apakah ada radang jika tidak ya alhamdulillah coba di pompa aja bund, supaya anak tetep dapet ASI kemudian coba pijat badan, pijat ILU bisa jadi anak sakit badan