NGEPLEK COKLAT Karena Naek pesawat

Bunda sharing donk... Aku hamil 9w jdi aku ada naek pesawat karna orang tua meninggal..jdi harus pulang...Terus aku besokny ada ngeflek bunda...Jadi aku ke dokter obgyn USG emang ada darahny dlm kandungan,terus ku di suruh beddrest total biar ga terjadi apa² ...di kasih obat oenguat juga...Tapi yg jadi masalah aku hari jum'at ni pulang pula dan udah beli tiket pesawat...dan dokternya ga izinkan saya buat surat izin dokter karna takut hal yg buruk terjadi...Jadi menurut bunda gimana ya? KaLo ga d terbangi tiket peswat hangus,,,tapi sekarang fleknya sudah ga keluar lagi bunda...Mohon masukannya y bunda² 🙏

10 Tanggapan

Lebih penting tiket pesawat atau keselamatan janinnya?

3w ago

Nah yaudah berarti nurut kata dokter. Fleknya memang udh berhenti tapi bukan berarti kondisi kehamilannya udh pulih sepenuhnya.