Bayi naik pesawat

Bunda sharing dongg , bayi di bawah 6bulan boleh naik pesawat gak yaa ??

9 Tanggapan

Boleh bu, Usia berapa bulan dedenya?? kebetulan tgl 18 nanti anak aku udah mau diajak naik pesawat umur 4 bln, udah beli tiket juga. Tapi sewaktu check in ada disuruh ttd surat persetujuan gtu. kalo dibawah 7 hari harus ada surat izin terbang dari dokter kalo ngga salah sih.

2y ago

sama² buunddd❤️

boleh mam, dan tergantung maskapai nya aja sih kl wkt itu ak pertama kali ajak baby naik psw usia msh 2M tp gpp dr kebijakan maskapainya, paling di minta surat keterangan sehat dari dokter apa di perbolehkn pergi/tdk , jd balik lg semua tergantung maskapai nya ya mam .

2y ago

terimakasih infonya mom🙏

boleh bun, aku pernah bawa anakku usia 3bulan naik pesawat.. kalo masih menyusui nanti landing dan take off dedeknya disusui aja agar tekanan anginnya ga keteling. kita aja yg besar suka nyeri kan saat landing atau take off. atau bisa pake earmuff

2y ago

terimakasih infonya bunda🙏

Boleh bunn. Anakku 4 bulan lebih dah naik pesawat. Ga pake surat apa2

2y ago

Aku pakein bunn

boleh Bun.. anak saya waktu lalu usia 35 hari bisa naik pesawat

2y ago

pake surat izin gak bunda ?

boleh banget aku bawa bayiku kemarin usia 2 bulan kurang

2y ago

siapp bun 🤗 terimakasih infonya 🙏

Boleh bun. Biasanya minimal usia 2minggu udh boleh.

2y ago

terimakasih infonya bun🙏

boleh bunda min usia 2hari sudah boleh naik pesawat

2y ago

pake surat izin gak yaa bun??

boleh bund tapi tergantung maskapainya.

2y ago

anak sy 2bulanan bunda