SC eracs atau vbac

Bunda sharing dong yg udah ngerasain SC yg ke 2 gimana rasanya ? Dan yg berhasil vbac juga minta tipsnya dong Bun .. Cita cita ku ingin lahiran yg ke 2 itu normal tapi takut gagal Bun ? dan SC pun sudah dapat jadwal di tgl 24 februari .. mending mana ya Bun vbac atau SC lagi ?

2 Tanggapan

Kalo vbac itu gabisa mendadak tiba2 vbac gitu. Harusnya dari awal hamil udh direncanakan vbac dan rutin konsultasi ke dokter kandungan. Jadi ga mendekati lahiran baru mau vbac.

4mo ago

tiap bulan aku rutin Bun USG di SpOG , kata dokter ku bisa vbac karna semua bagus tinggal nunggu masuk panggul sama kontraksi aja .. kalo mau SC lagi pun gpp