caesar

bunda sharing dong yang udah punya pengalaman melahirkan secara caesar, dari apa yang disiapkan waktu dibawa ke rumah sakit, pake bekung atau korset, minum obat apa biar luka bisa cepet kering, berapa lama kering lukanya, berapa hari udah bisa ngurus baby nya. soalnya aku hrs sc bun krn plasenta previa. mohon panduannya dikeluarga ku ga ada yang cesar jd ga tau

3 Tanggapan

Nanti kalo udah bisa jalan, bisa urus bayi. Ak dulu urusnta pas udah pulang sih. Pas diRS full dibantuin

4y ago

O kl kayak gt coba nanti konsultasikan aja sama dokter bun.