Hamil 33w sungsang

Bunda , sharing dong yang pernah punya pengalaman hamil usia 33w dengan BBJ 2.1 posisi masih sungsang apakah masih bisa lahiran normal dan adik bayi masih bisa muter ke posisi normal ? Bantu sharring ya bund soalnya habis USG barusan dd bayi masih sungsang saya pengen banget lahiran normal , ini kehamilan pertama saya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

InsyaAllah bisa muter bun,usahain buat knee chest , adeknya diajak bicara supaya mau muter, yg penting diusahain dan optimis 😊 kalo pengalaman saya dari usia 7 bulan sungsang sampe lahir di usia 38w pun masih sungsang, adenya gamau muter 😁

2y ago

Aamiin bunda 🤗