Hamil 33w sungsang

Bunda , sharing dong yang pernah punya pengalaman hamil usia 33w dengan BBJ 2.1 posisi masih sungsang apakah masih bisa lahiran normal dan adik bayi masih bisa muter ke posisi normal ? Bantu sharring ya bund soalnya habis USG barusan dd bayi masih sungsang saya pengen banget lahiran normal , ini kehamilan pertama saya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

aku bun dri 30w bbj 1,4kg sungsang,udah sujud jalan pagi sama senam hamil bahkan senam yg khusus sungsang,tapi tetep debaynya ga muter,pas usg lagi 33w bbj 2,1kg masih sungsang ampe skrg udh 37w masih dgn posisi yg sama..mudah2an debay bunda mau muter masih ada waktu ko🥰

2y ago

sama2 bun makasih banyak🙏😇

InsyaAllah bisa muter bun,usahain buat knee chest , adeknya diajak bicara supaya mau muter, yg penting diusahain dan optimis 😊 kalo pengalaman saya dari usia 7 bulan sungsang sampe lahir di usia 38w pun masih sungsang, adenya gamau muter 😁

2y ago

Aamiin bunda 🤗