Blackmores perlu vitamin lain

Bunda sharing dong...yang minum blackmores itu perlu minum kalsium dan tablet tabah darah tidak ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

blackmorest udh komplit. baca aja dibotolnya bu klo misal udh ada calcium ngga ush. tablet tambah darah beli lgi gpp

2y ago

waktu tm1. trus gnti folamil genio, vitamin puskesmas. tergantung duitnya aja wkwk. blackmorest trus ngga kuat bestie udh punya bocil jdi rebutan duitnya