Gerakan halus si janin

Bunda sharing dong usia berapa Weeks bunda ngerasain gerakan halus janin ? Alhamdulillah aku 16weeks sudah ngerasain kedutan dan sering seperti ada yang gerak ?

33 Tanggapan

Sama bun aku pas 16w juga udah ngerasa gerakan bayi, tpi suamiku yg dluan nyadar soalnya suami suka nempelin telinga di perut aku sambil baca sholawat, sekarang 17w mkin kerasa kya bergelombang 😄

4y ago

Masya Allah kalau aku baru diri sendiri doang Bun ngeuh 😁

Saya pun usia 15 week malah ya waktu itu mulai kerasa kedutan bun , awalnya bingung ini kenapa lama lama terbiasa . Masya Allah nikmat bun makin kesini makin kerasa bukan cuma kedutan hehe

4y ago

Iya bunda 🥰

16 week aku baru ngerasa kedutan/ gerakan halus, 18 week + baru terasa tendangan dan Alhamdulillah sekarang 26 week makin aktif dan makin terasa tendangan nya

4y ago

Aamiin ya Allah

Sama bun aku juga pas masuk di 16w , sekarang masuk 17 w kedutannya makin sering apalagi klo perutnya d pegang makin sering he

4y ago

Amin yarobalalamin mkasih bun🙏🙏

Aku 15 week udah ngerasa kedutan Bun,sekarang usia 19 week 3 day udah aktif banget Dd nya🤗

aku juga di minggu 17 dah ngerasain bun skrg dah 19w dah makin sering dan linu saat adeknya gerakgerak

4y ago

Aamiin, makasih bunda

Aku 35week bun dan kangen banget tidur nyenyak sekarang gabisa karna kebangun terus tiap subuh huhu

4y ago

Bener banget maceh ya bun gabisa diem kaya lagi party di perut

Aku dlu ngrasain kedutan pas usia 18 week bun.. habis it 20 week udah krasa kalo dede nya gerak..

4y ago

Iya bun ..

Sama bun aku jg 16 w udah ngerasin kedutan.. Sekarang uda 19 w kerasa bgt kedutannya😊

4y ago

Iya kaya ada yang hidup ya Bun di dalam perut kita Alhamdulillah Bun beda beberapa Minggu sama aku hehe

Aku dri 14wk akhir udh kedutan 15 wk sring banget kedutan skrg udh 16 wk masih kedutan jga

4y ago

Alhamdulillah semoga bunda dan detun sehat selalu ya Bun🤗