Pilih KB apa

Bunda" sharing dong ,, Sekarang bunda" pada pilih program KB apa ya?? Sya lg galau bgt ,, pengen suntik 3bln tp ktanya bsa buat gemuk badan , pengen program iud tp bayangin ngeri sma pemasangan nya 🥴🥴#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

24 Tanggapan

kalo saya suntik 3 bulan BB malah turun bun + menyusui anak 1 tahun, kayanya mitos deh menurut aku kalo suntik 3 bulan bikin gemuk.

gemuk atau tidak tergantung pola makan sebenarnya bu. Kalo ibu mau yg tidak mempengaruhi hormon, bisa pakai IUD aja.

saya implan nih . awalnya takut gara* liat yutup taunya biasa aja hihi . bb turun asi masih deres

saya suntik 3 bulan Bun, Krn pengen badan agak gemukan tapiiiii timbangan turun terus malah 🥺

pake KB suntik yg 1 bulan. Alhamdulullah haid lancar dan BB juga nggak makin nambah.

saya pakai implant bun, tapi baru seminggu jadi belum ada pengaruh apa2

tergantung efek ke diri sendiri bun , cocok cocokan lah istilahnya

pkek implan/susuk Bu sya hehe bertahan 3 th. tdk bkin badan gemuk

tim kondom bun karena ga blg kb pengaruh hormon

aku tim kondom aja bun udah 7 bulan aman2 aja nh

3y ago

paling takut kalau KB alami kyak gtu bun