Flek karena KB suntik 3 bulan

Bunda sharing dong Saya kemarin waktu debay mau usia 2 bulan sudah di suruh KB suntik sama bidannya. Setelah berhnti nifas saya haid dan pas haid di suruh kb suntik dan sudah hmpir 2 bulan setelah suntik kok flek terus. Ada yg ngalamin sama gk yaa.. normal gak sih bund ??? #ingintahu #bantusharing #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

sy setelah nifas langsung auntik kb 3bln 2minggu kemudian haid normal 8hr trus ini dr tgl 24juli sampe 5agustus masih flek klo pakai pembalut ga keluar klo pkai pentyliner keluar ..bingung mau minum obat apa pdhal sy busui tkut ngaruh ke bayi haid flek ga berenti berenti🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

2y ago

gk usah minum obat bund. ternyta punya saya berhenti seminggu mnjelang suntik yg ke 2

saya jg kb 3 bulan setelah 2 hari nifas, sampe skrg 1 bulan setengah masih ngeflek terus kadang kaya lendir darah

emang begitu bun sama aku juga flek stelah kb 3 bulan sampe 3minggu , cuman berenti sendiri ga minum apa apa

sya pun juga begitu bun, selang seminggu dari Kb langsung haid selama 2 mingguan dan sampai skrg blm haid lagii..

2y ago

saya malah terus ini bund. darahnya gk mau berhenti dikit" kluar e..

mungkin emang efeknya Bun, saya juga haid udah mau 2minggu belum selesai juga

saya kmaren 2 minggu baru berhenti bun itu dh mnta obat 2 bidan baru cocok

2y ago

maaf Bun boleh tanya, obat apa ya?