boleh/tidak

bunda² sharing dong saya hamil 19w boleh di bawa sujud kah? ada yang bilang kaki debay di bawah karna gerakan nya di bagian bawah di atas miss v terus bun

7 Tanggapan

boleh kok bun, aku malah ikut sholat trawih dimasjid setiap hari, alhamdulilah juga masjid dpn rmah sholat trawihnya cuma 8rokaat aja meskipun dah menggos2 nafasnya😁, beda sama dikampungku 21rokaat auto pulang duluan akunya😅

bagus aja bunn dibawa sujud ☺️ karna diusia 19w baby masih suka muter² bun hihi jadi tenang ajaa, bunda happy, baby pun happy ☺️

2y ago

trimakasi sharing nya bunda😊

klo org islam kan kwajibanx sholat bun, klo sholat kan pasti otomatis sujud. masa gara2 hamil jd gak sholat.

Aku dulu posisi bayi melintang diweek 20 di anjurkan banyak sujud malah Bun Ama bidan

19 minggu udah ngerasain gerakan atau tndangan baby blm bun ?

2y ago

amiinn...

malahan bidan saranin klo baby nya sungsang banyak2 sujud bun,

baik bun trimakasi🥰