Lahiran Lebih cepat dari HPL

Bunda sharing dong pengalaman pas lahiran... Adakah yg lahirnya 37/38week, jauh lebih cepat dari HPL? Apa kalau si dd udh masuk panggul bakal lebih cepat lahir sebelum HPL bun? Sharing bun.. udh ga sabar pengen ketemu dd??

Lahiran Lebih cepat dari HPL
63 Tanggapan

Saya lahiran 39 week, tgl 2 Juni kontraksi dari jam 11 siang , jam 16.00 pergi k puskesmas dan d cek baru pembukaan 1 disaranin buat pulang lagi tapi karena ga kuat saya tetap stay d puskesmas jam 18.00 sore d cek lagi dan udah pembukaan 7 ,dan jam 18.55 Dede udah keluar dengan BB 3.4kg dan PB 50 cm....