Lahiran Lebih cepat dari HPL

Bunda sharing dong pengalaman pas lahiran... Adakah yg lahirnya 37/38week, jauh lebih cepat dari HPL? Apa kalau si dd udh masuk panggul bakal lebih cepat lahir sebelum HPL bun? Sharing bun.. udh ga sabar pengen ketemu dd??

Lahiran Lebih cepat dari HPL
63 Tanggapan

Alhamdulillah saya anak kedua lahir di usia 38 week 1 day.. Ngikutin pembelajaran yg diajarin oleh bidan kita Ig @bidankita, ada ilmu tentang powerwalk selama 30 menit.. secara rutin Dan Alhamdulillah.. Kontraksi sebentar sakit juga Ndak sesakit kehamilan pertama. Dan lahiran tanpa jahitan tanpa robekan dengan berat 3,8 dan panjang 5,3

4y ago

Saya ikutan buka deh bun nnti insyaAllah kan nnti pas lahiran selancar bunda tanpa jahitan? usaha dlu yg pnting ? mkasih bunda...