IUD

Bunda sharing dong pemasangan KB IUD Itu gimana ya ? Sakit atau enggak ? Mksih yg mau berkenan menjawab ?

10 Tanggapan

Ga sakit kok bun klo aku sih pas selesai pemasangan dibilangin dokter ada sedikit keram dan pulang ga nyaman aja gitu tpi kesni"nya nyaman kok bun Pemasangan aku cma 10-15 menit

5y ago

Innalillahi waainnailaihi roji'un.. Smga bunda dan kel diberi kesabaran lebih utk ujian yg nikmat ini... Sy juga kehilangan putra surga yg hny bertahan 1 hr stlah dilahirkan pd 5 sept kmren..sy juga kepingin cpt2 hamil lgi bun jika Allah menghendeki sy hamil jarak dekat meski putra surga sy anak ke 4 tp sy sngat2 kehilangan bun, alhamdulillah skrg sy sedang haid pertama stlah nifas... Dan dokter yg menangani sy SC sngat mengerti kondisi sy, sy diperbolehkan kpnpun hamil atas ijin dr Allah... Krn rahim pulih 3bln pasca lahiran, dan bnyak juga yg lahiran Pasca SC hamil lg dg jarak dekat bun... Bunda gabung sj di FB KEHILANGAN MUSTIKA,, smga kita disegerakan mendpt tiket H ya bun.... Semangat pemulihan bunda,,biar sgra diberi amanah lg... Janji Allah begitu indah utk umat nya yg ikhlas dan sabar .....

Gk sakit kok bun, kalo emng diniatin dari hti pngen pasang, KB IUD lebih efektif kok tidak mngangu siklus haid, tidak berhorman.

Gk skit bun.. cm klu bru psang pinggng skit sdkit kyk mau haid.. udh stlh itu morml bun.

Ga sakit ko bun, cuma agak ga nyaman aja pertama nya tapi setelah itu nyaman-nyaman aja bun

5y ago

Sebentar bun,paling lama 15 menitan

Nggak sakit kok bun.. Yg penting yakin.. Insyaallah enak aman & nyaman..

Saya pasang pas sc jdi gak tau rasanya bun🤭

Sakitnya kyk keram haid GT aja bun

Ngk sakit sama sekali bun,

Enggak sakit kok

G sakit ko bund