Pumping ASI

Bunda sharing dong, pas nyiapin printilan lahiran langsung nyiapin buat pumping asi atau tunggu dulu lahir baru beli, soalnya sama suami aku dibilangin beli yang butuh aja, kalo belum tau nanti dulu, tp aku males riweh habis lahirannya ndadak beli beli, kalo pengalaman bunda bunda gimana ?

4 Tanggapan

saya juga belum bu, yha krn jga mikir yg pnting dulu aja lah gtu, nanti klo ada rizki beli, semoga nanti klo debay udh lahir rizki ngalir deras bun aamiin

Aku tunggu lahir dulu bun semoga bisa dbf gaperlu pumping jadinya, tp udh aku masukin keranjang kalo2 butuh jd tinggal co

saya langsung nyiapin dari sebelum lahiran bun

1mo ago

karena disarankan saudara dan teman2 katanya di rs butuh banget. waktu awal2 asi dikit gitu sangat terbantu pake pompa. mungkin pendapat tiap orang beda ya bun