pumping asi

halooo moms, aku mau tanya nih usia kandungan ku skrg udah masuk 32 dan masih bingung untuk beli perlengkapan baby apa aja, kebetulan aku hanya diizinkan jadi irt aja sama suami, kira2 aku beli pumping untuk asi gak ya? soalnya kata suami ga butuh beli itu

2 Tanggapan

Butuuuh bgt, bun. Saya juga full dbf, tp sering pumping karena kalau nggk, bakal sering kena mastitis. Ada kalanya (apalagi kalau udh diatas 2 bulan) si bayi bobo lama, PD keras harus dipompa bun... Pompa jg bisa bantu buat naikin produksi asi lg kalau nanti produksinya turun...

Butuh pumping kalo q..kadang bayiq tidur trlalu lama.dsusuin g mau.payudara udah keras..solusinya ya pumping drpd ntar mastitis.kan sakit kalo g dkluarin.