Beli Pumping Sebelum Lahiran

Menurut bunda bundi beli pumping asi sebelum lahiran itu penting gak sih? Atau kalo kita belinya nanti2 kalo udah mau masuk kerja juga gpp? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Aku posisi gak kerja, tapi aku beli pumping karna takut nanti tiba2 udah 3 hari asi gak keluar jadi bisa dipancing pake itu. Tapi mudah2an Asi nya lancar dari pas adek bayi lahir😇

2w ago

Samasama😇

Kalo ada niat stok Asip, ya mending beli sebelum lahiran

2w ago

sepertinya lebih aman stok asip ya bun. oke makasi sharingnya bun