Sakit gigi

Bunda sharing dong obat ampuh sakit gigi😭😷

5 Tanggapan

Minum paracetamol (sanmol) kemarin sempet sakit juga, sma minum cal 95 ya bun. Beli odol buat gigi sensitif, sma rajin kulur pakai air hangat dan garam. Makan yg halus2 dlu

konsul dulu aja bun ke dokter takutnya itu cuman bawa an bayi soalnya kan macem² kalo bawaan si utun mah

Ponstan, tapi lebih baik konsul dr dulu karena kan kalo hamil ngga boleh sembarangan minum obat

Kurang kalsium tu, ke bidan aja nanti dikasi suplemen kalsium

cm dikasih Paracetamol bun sama bidan