Body lotion baby

Bunda sharing dong merk body lotion yg bagus utk baby???

33 Tanggapan

yg bagus yg cocok bukk hhee mahal klo gacocok jatohnya gabagus cari dr yg harganya terjangkau ukuran kecil 😁 gbisa ksi rekomen merk krena anakku gapernah pke lotion lembut trus asal terhidrasi baik

Anakku cuman cocok body lotion cetaphil baby. Krn waktu nb ketauan ada alergi. Jadi nda bisa sembarangan ngasih. Kalo nda cocok gitu kulit tambah parah, alerginya timbul.

Cocok"an sibun .. klo anak sy pertama pake cetaphil tapi hrgnya sesikit mahal jd ganti ke zwitsal alhamdulillah cocok

Aku pake merel shoppasoap bund di shopee. Dia natural & organic. Sofar bagus dan aman untuk busui dan ibu hamil lho

Ms kids baguss bun,kulit baby jdi kenyal gitu emang ga wangi sih ada wangi ny samar2 gitu tp emang sebagus it

aku pake johnson bun yang cottontouch bisa buat wajah baby juga. seger wanginya. bikin kulit anakku halusss

Aku pakai Zwitsal bun trus aku campur baby oil nya kulit baby ku jd makin halus lembut gituu hehehe

cetaphil,mustela atau buds bun .tapi agak pricely . kalo yg lokal coba zwitsal bagus juga .

saya pake Cussons atau my baby. kulit lembut sama wangi. yg penting cocok aja Bun.

anak saya pake cusson baby yg ungu .bau nya enakk