Mpasi pertama

Bunda sharing dong. Menu mpasi pertama Yang bagus apaya bun? Anakku udah mau 6bulan 4hari lagi. Berbagi pengalamannya dong bunda. Jangan dibully ya

2 Tanggapan

Saya dlu lgsung menu lengkap bun sesuai saean WHO Karbo, sayur, prona, prohe Tp ad yg pake instant dlu... Ad yg buah dlu.. Silahkan bunda mlih hehe

Coba kasih nasi yg dijadikan bubur, sayuran hijau sm daging ayam dulu bun

4y ago

Ambil beras sedikit sj bun lalu ditambah air yg lumayan banyak yg sekiranya nnt kalau dimasak diatas panci itu bs jd bubur.. Ga usah banyak" berasnya krn beras kalau dijadikan bubur itu jd banyak bgt.. Trs rebus sayur dan daging ayam cincang sampai matang.. Sayur bisa pakai sawi bun.. Kalau sdh, semua dicampur dan dihaluskan dgn blender kemudian disaring bun..