Sakit melahirkan atau mabok hamil muda

Bunda sharing dong... Lebih mending sakit melahirkan atau mabok parah sampe berbulan bulan di awal kehamilan. Jujur saya sedang mabok parah dan blm membaik sudah 1 bln lebih, tetapi tman saya bilang lebih baik melahirkan drpda mabok. Menurut bunda-bunda disini bagaimana ???

1 Tanggapan

Klo menurut aku gak bs dibandingin bun..Mending bunda nikmati aja krn nti bakal kangen sama masa" awal hamil..Aku hamil k'2 ini mual muntah parah bun di awal..Tersiksa bngt krn gak punya nafsu makan, ku nikmati ajaa..Tp seiring berjalannya waktu, udh enak makan skrg..Semua terlewati bgtu aja, gak kerasaan

4y ago

Atau klo pas makan minumnya air es bun..Sering ngemut permen jahe jg bs ngurangin mual