Budget perlengkapan bayi

bunda".. sharing dong, kira" kita butuh budget berapa ya untuk perlengkapan dan kebutuhan bayi yg mau lahir .. btw saya hamil anak pertama ,..

20 Tanggapan

aku br bebelian pas 8bln ini bund, hbs 2jt blm stroller, bouncer. 2jt itu perlengkapan baju, kasur, lemari bayi, tas, pompa asi, dllnya. tergntung jg si bund, bunda pakai yg bermerk atau egknya. kl bermerk ya budget lbh dr 2jt ya pastinya, kl aku yg stndar2 aja😁 apa lg pompa asi, ga sanggup beli spectra terlalu mahal jd aku beli real bube aja hihi