Perkembangan bayi

Bunda sharing dong...ini baby ku baru masuk usia 2 bulan kok udah suka miring2 ya.. Wajarkah bundaa??

Perkembangan bayi
42 Tanggapan

Wajar bun mau belajar tengkurep, ini babyku usia 27 hari suka tidur miring bun, kalo tidur miring nyenyak dia bun

Jangan dikasih bantal Mom, bayi dibawah 1 tahun tidak disarankan menggunakan bantal. Apalagi itu bantal untuk orang dewasa.

wajar bun anak ku 2 bulan 15 hari dah bisa tengkurep sendri dan tegak pula kepalanya wkwk ntah apa yg merasukinya wkwk

Babyku baru umur 17 hari udh miring gt tdr nya bun sampe papahnya benerin berapa x ttp aja dia miring terus

Gpp ko bun wajar, anakku mlhan umur 7bln sudah miring". Asal sering" gnti posisi aja bun biar kplany g peyang

5y ago

7hr mksdny bun 😅😅

Babyku malah 2 bln udah tengkurep bun tp ga bisa lama skrg usia 3 bulan udah bolak balik sendiri

Wajar bund .. baby ku dulu jg gtu.. pas mau masuk 3 udh tengkurep sndri

Wajar Bun anakku dlu jg gtu masuk 3 bln pas dh bisa tengkurep

Wajar bun.. Wah bntr lagi kaya nya mau tengkureb tuh bun 🤗

Baby jmn now mank gt bun,,ank q dr 40 harian dah mlai mring2