Bayi 2 bulan kalo malam gak pernah tidur

Bunda sharing dong gimana supaya anak kalo malem tidur.. anak saya kalo abis magrib tidur sampe jam 9 nanti jam 9 keatas gak pernah tidur bun lama2 saya kasian dan sayanyajuga capek lama2 badan loyo sekali.. kalo siang tidur terus memang, tapi saya pernah coba buat dia gak tidur siang tetapi sama aja bun malemnya tetep gak tidur walaupun siangnya gak tidur, ada yg punya pengalaman yg sama bun sharing ya bunda #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

bikin rutinitas bun, jd tiap hari jadwal anak sama. jangan boleh tidur lebih dari 2 jam kalo sebelum jam tidur. ini yg tak lakuin sih, sebelum tidur anak ku ganti pakaian, balurin minyak telon, pijit2, bisikin ini waktunya tidur ya sayang, baca doa, matiin lampu. kadang ditimang bentar sebelum disusuin posisi tidur.

12mo ago

anakku tidur habis mandi pagi, siang abis dzuhur, terkadang abis mandi sore. tp masing2 gk lebih dari 2 jam bun. jd insyaAllah tetep tercukupi tidur siangnya

kalo malem lampu dimatiin bun. kasi lampu tidur yg remang2. Alhamdulillah anaku usia 3bulan dr bayi ga pernah ngajak begadang klo malem. mungkin subuh sudah bangun tapi

12mo ago

udah pake lampu tidur bun kalo malem.. kalo siang selalu pake lampu yg terang dan seringnya dibawa keluar rumah diteras tapi tetep ngajak begadang sampe sekarang 2 bulan bun

kenalin siang dan malam bun. kalo siang ajak keluar, biar kena terang, kalo malem tidur matiin lampu. itu ampuh di aku alhamdulillah

12mo ago

udah aku lakuin cara itu bun tp tetep kalo malem gak tidur pokonya jam 9 keatas nanti tidur2 subuh

coba maghrib nya bun jangan sampe tidur coba aja dulu kalo siang nya gak mempan coba yang maghrib nya

12mo ago

gak rewel bun gak nangis cuma ngoceh2 rewelnya kalo udah bosen sama haus