GTM

bunda sharing dong,, gimana perjuangan bunda hingga akhirnya anak lepas dr gtm?? anak saya 6 bulan 2 minggu, 1 minggu pertama mau makan, eh kmudian males makannya, jd berkurang porsinya. smpe akhirnya gak mau mangap sama sekali, dah 3 hr ini gak mau mangap

5 Tanggapan

Semangat buuu, banyak sabaaarr, anakku juga maren gituuuu. Ibu nya tetep harus berfikiran positif ya, harus yakin klo si dede mo makan, sering2 d ajak ngobrol sambil bilang ade maem nya pinter, kalo homemade ttp bikin yg enak bu. Lama2 insha Allah mau. Jangan stres ya buu🤗

Duh senasib kita bun, udh ganti macam2 bubur fortif tapi tetep aja GTM. Saya worry bgt krn takut pertumbuhannya terganggu, secara asupan gizinya ngga masuk, maunya cuma nenen aja tiap 1 jam sekali 😭😭😭

Mpasi pake homamade / fortif bun? Koreksi rasa

4y ago

udah dicoba semua,, teteo gamau bun. awal2 saya kasih fortif mau, tp skrg gak mau, homemade pun gamau

harus extra sabar bunda