Air ketuban kurang

Bunda, sharing dong. Gimana caranya naikin volume air ketuban. Jujur saya sendiri jarang bgt minum air putih, kira" ada alternatif lain gak ya bun selain minum air putih #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kenapa gak mau air putih?, sayang sih ya. kalo saya banyak2 minum putih air kelapa selang seling hari.

3y ago

Maaf bun, bukannya gak mau, tapi saya jarang minum air putih. Saya juga selang seling sama minum air kelapa, tapi ttp ketuban saya blm bertambah juga

buah² segar dan air kelapa bun, sy juga g suka air putih akhirnya disarankan untuk minum air kelapa..

3y ago

Air kelapa paling seminggu 2x bun. Tapi ttp aja kurang