Kepala bayi peyang

Bunda sharing dong gimana caranya mengembalikan kepala baby yg peyang ke bentuk bulat normal,, babyku udah mau 4bln. Sebulanan pakai olus pillow belum seberapa signifikan hasilnya Terimakasih banyak

1 Tanggapan

Saya tanya dsa usia 13 bln baru bisa dibilang peyang atau tdk Klo sblm itu bisa berubah bentuknya Sering pindah2kan posisi aja , biar tekananya gk 1 arah aja

4y ago

Terimakasih bunda... Doakan cepet balik y bentuk kepala babyku hehe