BISNIS

Bunda sharing dong enaknya bisnis online yang enak apa yaa , saya pengen banget bisnis online biar nanti setelah resign kerja bisa tetep urus anak dan juga masih punya penghasilan

4 Tanggapan

bisnis alluvia Bun nih aku kasih tau untungnya jika gabung bisnis alluvia SOFT LAUNCING ALLUVIA *Peluang Leader tiap kota* INFO PELUANG USAHA 2020 ( skincare Alluvia ) Sdh Bpom& AP2LI -Untung ecer : 20rb-25rb/btl -Bonus Ajak 50 rb ( di bayar harian tanpa potongan apapun ) -Bonus pasangan 50 rb/ pasang . Max 10 pasang/hr 500 rb/hr/HU ( di bayarkn min 100rb tnp potongan apapun ) -reapet order dihitung sebagai Titik/Hu baru - bns lgsng masuk rek tanpa WD - bebas pasang HU tanpa batas Ada reward uang tunai (1 juta - 600 jt) Ada reward mobil Agya dan Expander - Mobil Agya .. kiri 1234 : kanan 1234 - Mobil Mitsubishi Expender .. kiri 7890 : kanan 7890 . Reward hitungan titik. . Reward berkali-kali sesuai paket HU diambil - Bns blnan 500 : 500 Mendapatkn profit sharing 4% dari total omset perusahaan perbulan - join 1 paket HU free member - join 3 paket HU cash back 150 rb - join 7 paket HU cash back 550 rb Tidak perlu stok produk ( bisa dropship ) Tidak ada tutup point Tidak ada target Id seumur hidup Ada pendampingan bisnis Ada mentor bisnis Ada Training bisnis Materi Promosi di sediakan *Syarat menjadi Member Alluvia* Beli 1 paket HU produk alluvia senilai 500ribu – 525 ribu per paket ( 1 paket isi 7 btl ) .. join wa : 081337968035