test lab

Bunda sharing dong, dulu test lab pas umur kandungan brp bulan??

112 Tanggapan

Aku waktu tm 1 bun, skrg tm 2, mgkn nanti tm3 disuruh lagi soalnya kan wajib 2x

Anak ke 3 kira kira kehamilan 4bulan. Kalau yg sekarang 7 bulan baru tes leb

Pas jalan 4 bulan bunda, waktu dikasih buku pink itu sekalian suruh lab

Dari usia sedini mungkin, klo bidan/dokternya udh saranin ikutin aja

Kalo aku pas mau jalan 3 bln tes lab Bun Ntr mendekati hpl tes lagi

Aku 2 bulan bun nmya ANC Terpadu itu udah cek lengkap HB sampe gizi juga..

Pas tau hamil 5 minggu langsung tes lab dan pas uk 30w 2x tes lab

Awal trimester ke 3 (bulan ke 7) dan pas mau mendekati persalinan

Jgn pas hamil tua baru tes lab mending sedini mungkin tes labnya

Masuk 7 bulan pas golden periode. Cek darah lengkap sampai Hiv