Habis kuret langsung hamil

Bunda, sharing dong.. Disini ada gak yg habis di kuret sebulan kemudian langsung isi lg?

25 Tanggapan

saya juga dlu yg pertama kuret trus sebulan kemudian hamil lg. tpi keguguran lagi klo saya jdi 2x kuret abis itu istirahat dlu 3 bulan bru boleh hamil. kta dokter aih seharudnya jngan dlu hamil hrus istirahat dlu. karna baru sebulan kondisi rahim blum siap bun. tpi ya klo allah udah berkehendak mau gmna lg yg pnting sehat baik2 aja bun