vitamin habis

Bunda sharing dong... Bunda2 kalo kehabisan vitamin biasanya langsung periksa ke bidan/dokter atau beli di apotik?? Biasanya kn blm sebulan vitamin udh abis, sedangkan periksa disarankan sebulan sekali 😁 #Nanya #pregnancy

36 Tanggapan

kalo aku sih nunggu kontrol lagi bun, kan bisa diganti susu hamil kalo suka minum susu

aku slalu d kasih full sebulan ,malah pas tm1 lgsug 2bln .pas tm2 sebulan" .

beli di bidan, kalo aku beli diapotik pasti jawabnya ga berani kasih resep.

beli sendiri promavit di apotek lgsung beli bbrpa pcs buat 1 bulan

Kalau aku beli di apotik aja bun, kadang dibidan cuma dikasih buat 10hri

coba ke apotek aja, bawa strip bekas vitaminya ke apoteker

saya beli sendiri di shopee bun biar harganya lebih murah

beli dluar gpp bun, biasany vit akan sm tiap trimester

klo aku obat habis yaa lngsng dtng lgii gitu aja sih

beli di apotek bun.. tapi di shopee lebih murah 🤣