bau keringat

bunda.. sharing dong bagaimana menghilangkan bau keringat pada bayi? usianya menginjak 5bulan... sekarang kalo tidur berkeringat dan bau ne...

2 Tanggapan

Bau keringat pada bayi biasanya mengikuti orangtua nya. Bisa berasal dari asi, atw malah mmg terbawa keringat kita, bun. Atw pakaian yg berbau tdk sedap. Atw tempat tdr nya yg apek. Krn bau keringat berasal dr apa yg dia makan/mnm. Kl masih 5 bulan kan cm konsumsi asi. Aslinya bayi punya wangi alami bun. Cb bunda koreksi diri sblmnya, maaf.

Wajar Bun...anak saya juga gitu kok..