baby bapil

bunda*sharing dong. Babyku umur 4 bln lagi bapil (batuk pilek) kira* biar sembuh gmn ya?minum obat atau ada cara lain?

2 Tanggapan

Bisa dicoba cara alami dulu kalo bundanya ga mau kena obat. Bisa dijemur, di uap, atau ditaruh bawang merah+minyak telon di sudut kamar. Yg paling penting digenjot asi atau sufornya Kalo ga sembuh2 juga, ya dibawa ke dokter bun. Bisa dengan obat atau di nebul

Udah pakai transpulmin, uap minyak telon biar g mampet.. klo g ke dktr