Baby bapil umur 2 bulan

Bunda bunda gmna yaa cara nanganin baby bapil kasian bgt pilek batuk nyaa d minumin obat jga kan msh ngerii

2 Tanggapan

gempur asi, jemur pagi2 kl cerah, pijat dada&punggungnya pake transpulmin baby 3-4x sehari. kl obat minum emg gaboleh tanpa resep dsa ya bun. jd kl udh dirawat dirumah tp ga ada perubahan sama sekali, babynya terganggu sm bapilnya sampe rewel bgt, susah nyusu dan susah bobo, bawa periksa ke dokter. jd kl perlu obatpun nnti dsa yg resepin. kl udh resep dsa insyaAllah aman ko bun, pasti dipilihin yg aman buat baby dan dosisnya jg disesuaikan. asalkan berobatnya ke dsa yaa. saran aku jgn ke dokter umum atau bidan kl masih bayi bgt gt semoga lekas sembuh babynyaa

pakai spary BIGROOT produksi indonesia bisa dari NB