dahak bayi

Bunda sharing dong,baby sya ko napas nya grok² ya udah nanya bidan katanya gpp cuma infeksi ketuban,tapi Bun sya suka kasihan aja kalo dia lagi nen kya yg susah gt,kadang sampe gamau nen karna gak nyaman mungkin,apa ada obat tradisionalnya bun?

4 Tanggapan

Anak q dlu jg gtu bun, kyk bnyak dahak gtu di tenggorokannya,tapi alhmdulillah ilang sndri sekarang anak q umur 4 bulan. Sering" di jemur terus tengkurepin pas lagi di jemur.

Sering sering dijemur aja bun baby nya, sama terus dikasih asi aja..

4y ago

Sya di kampung Bun,RS sangat jauh,udah nanya bidan disini katanya itu wajar tapi tetep suka khawatir

Jemur bund. Bisa di oles transpulmin baby

Semoga dede cepat membaik ya bunda..