Review diapers

Bunda.. Sharing dong baby nya pada pke diapers merka apa? Sekalian sedikit reviewnya kalau boleh .. lg cari diapers yg cocok sm anak dan di kantong juga :) thank u.#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

14 Tanggapan

anakku pake 2 skrg mom, mamypoko sama makuku. krn kalo pake mamypoko anakku sering ruam jd aku selingi pake makuku. makuku haluss bgt anti bocor gak gumpal jugaa, kalo mamypoko kaya nggedembel gitu mom