Review diapers

Bunda.. Sharing dong baby nya pada pke diapers merka apa? Sekalian sedikit reviewnya kalau boleh .. lg cari diapers yg cocok sm anak dan di kantong juga :) thank u.#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

14 Tanggapan

baby ku pake Makuku bund skrg2 ini, bb 6 kg pake size M ga longgar di paha. pernah coba ke merk2 lain mulai dari yg premiumnya sampai yg ekonomisnya di setiap merk tapi ttp baliknya ke Makuku lg. untungnya babyku kulitnya ga yg sensitif2 amat jd ga mudah ruam popok. pertama kali dan yg terakhir kali aku tau dia ruam cuma pas pake mamypoko xtra kering yg kemasan kuning waktu msh newborn dulu, tapi itu jg krn salah susternya mungkin soalnya dulu waktu msh dipegang suster dia ganti popok 1x dalam 6 jam pdhl daya tampung mamypoko yg itu tuh gak sebanyak dan selama itu. setelah umur 1 bulan ku cobain lg mamypoko kuning tapi rutin 3-4 jam 1x ganti popok dia gak ruam lagi. ... Makuku aku pakenya yg Balance care bun, walaupun adanya cuma di online official storenya aja gpp lah agak repot dikit belanja2 online yg penting anaknya enak dan nyaman. kelebihannya yg Balance care tuh pinggangnya tuh bubble belt jd ga mudah berbekas di pinggang baby kalo yg pants. trs di permukaan bagian dalamnya tuh berstruktur dan lembuuut bgt jd cocok bgt untuk baby yg punya kulit sensitif bgt.

anak ku skrg pakai 2 merk bun. baby happy sama merries hijau hehe harga nya gak beda jauh sih. lebih murah baby happy. tp baby happy jeleknya kalau udah kena pipis dia gembung terus miring2 gitu. jd aneh diliatnya. kalau merries gk gitu gembung. jd aku pakein bby happy untuk dirumah merries kalau pergi2 haha. anak ku pipisnya banyak jd sering ganti. makanya cari yg ekonomis 😂 pas newborn pakai sweety gold, trus dah coba sweety bronze, silver, mamypoko kuning juga. kalau pas newborn aku pakai sweety gold sama silver. yg silver harganya lebih ekonomis.

anakku sweety silver,merries hijau ,mamypoko ,baby happy dah pernah coba bund.. sekarang usia 4bln kurang 3hari aku pakein merries grgr kemaren2 pake mamypoko sempet ruam popok.. baby happy bagus juga,harga murah,size menurutku agak longgar drpd popok yg laen.. anak cocok2an aja si.. dicoba coba dulu aja bund , toh ya sekarang diapers ada yg sachet

Pas NB aku pakein makuku bund.. slim, gak bocor, halus pula . Tp pas dah 1bulan lebih ganti ke sweety bronze atau yg silver hehe ternyata cocok gak ruam, aku coba pakein happy napy & meries juga cocok . nb : tergantung kulit bayi juga ya bund.. cocoo cocokan kalo sekiranya bunda lagi nyari² yang cocok, mending beli yg ball kecil dulu bund ☺

anakku pakai 2 merk bund sweety gold sama mamypoko royal soft kadang pakai sweety yg silver alhamdulillah cocok, gak ruam pernah pakai yg mamypoko extra kering sama sweety bronze, gak ruam sih, tapi gampang bocor bund

anakku pake 2 skrg mom, mamypoko sama makuku. krn kalo pake mamypoko anakku sering ruam jd aku selingi pake makuku. makuku haluss bgt anti bocor gak gumpal jugaa, kalo mamypoko kaya nggedembel gitu mom

Pake perekat ya bund saya pakainya yg celana e soalnya di toko dkt ruma cm ada yg celan.. claimnya bsa bb 3-8kg tp anaku terakhir nimbang 5.5kg kegedan di bagian pahanya jd klo pup bocor kemana mana

Pake merk sensi murah banget tp bahan bagus lho gak kayak plastik wkwk

1y ago

Hehe iya enak kok pake sensi tp jarang toko offline di kota saya jd beli online terus 😁 Saya pake yg perkat uk S untuk bayi saya usia 2bln bb 5,6kg ngepas dan lebh bgus dripda mamypoko padahal harga selisih lumayan Klo si kakak usia 19bln pake yg pants juga bagus

nb pke merries premium, trs usia 3bln pke makuku yg slim..

baby happy ekonomis tp luamayan bagus bun