USG KEHAMILAN 12 MINGGU

Bunda.. sharing dong aq kemarin usg kehamilan alhamdulillah detk jantungnya normal .. tapi pas di usg bayi nya ga kelihatan gerak bun. Gapapa kan ya?? Terus ini gimana baca hasil usg nya ya.. bidannya hanya njelasin sekilas

USG KEHAMILAN 12 MINGGU
1 Tanggapan

berarti lagi tidur aja mungkin janinnya BPD itu ukuran kepala diukur dr pelipis kanan ke kiri 1,83 cm AC itu lingkar perut 5,58cm EFW itu berat janin 61 gram GA itu usia kehamilan EDD itu HPL