16 week 2 day

Bunda sharing dong, apakah ada yang ngalamin keluar keputihan pada saat trimester kedua? Apakah normal, ? Atau periksa k dokter?

3 Tanggapan

Normal Bun, yg penting nggak gatal, nggak berbau, sm warnanya normal. Sering ganti CD aja Bun.. kalau hbs buang air kecil lap pakai handuk sampai kering. Kalau saya jg pakai sabun detol

Iya sy jg kok, tpi pas kontrol sy konsultasikan dgn dktr spog,, smpet dicek jg sih tpi katanya masih normal jdi ga dikasih apa2 cm disuruh sering ganti cd

Normal si tapi kalau berbau dan bikin gatel gak normal dan bisa dikonsultasikan ke dokter bun