Bingung perhitungan u.k

Bunda sya mw tanya, Awal kehamilan sya periksa ke dokter yg pertama, uk sudah 6 week 4 day, setelah sebulan kemudian sya keluar flek lalu sya periksa ke dokter yg lain dgn alasan dokter yg pertama sedang cuti, trus sya kaget dgn u.k sya yg harus y 10 week malah periksa k dokter yg kedua baru 7 week, menurut bunda patokan usia kandungan sya itu yg dokter pertama apa yg kedua, soal y sya bingung mw nentuin acara 4 bulanan y kapan

2 Tanggapan

kalau mau tau uk diliat dari hpht bunda. Bunda terakhir haid tnggl berapa.. nah darisitu keliatan uk brp bun

5y ago

Ohh gitu ya bunda, mksih bun 🙏

Janin nya sdh ada gak Wktu periksa kedua ?

5y ago

Brrti janin nya msh kecil tdk sesuai dgn uk nya. Perbaiki nutrisi nya ya. Utk mnghtung uk nya ttp patokan sm hpht aja.