dsa

Bunda sharing dong anak sy usia 3bln 20hr bbnya terakhir ditimbang itu 4.6kg di usia 3bln 13hr bidan blg gpp asal naik bbnya aja tpi ya sy khawatir bgt bun bb nya naik seret sekali maks 600gr kira kira klo di bw ke dokter tpi dokter anak di puskesmas bisa ga ya bun soalnya klo ke dsa blm ada budget bun lg pandemi gini jugaa huhu

9 Tanggapan

Pas lahir bb anak ku 2,6 pas umur sebulan bb nya cuman 2,7 cuman naik 1 ons, di bwa ke poli anak di kasih resep namanya apialys drops 10 ml, harganya di apotek 55 rbu, alhmdllh skrng umur nya 3 bulan 12 hari bb nya 5,5 kg,

4y ago

Sy juga pernah konsul k dokter umum via halodoc bun diresepkan apyalis drop bunn tpi saya ragu buat beli krna yg resepkan dokter umum dan takut dosisnya kebnykn bun, wktu anak bunda brp ml dosisnya

lebih sering d beri asi ajj mumm d liat dr bb.y itu kuran asupan nutrisi. seharus.y itu untuk bb baby usia 1 / 1½bln

4y ago

Iya bun bbl nya 2.5kg anak sy diberi sufor gamau skrg asalnya diseling sufor tpi stlh imunisasi g mau lagi suforr bu

Kalau puskes dikecamatan jkt ada namanya mtbs lupa singkatannya tp itu khusus untuk anak.

4y ago

Tapi bisa ya bun konsul nya ke puskesmas ga hrs k dsa yg rs besar gtu

Up