gumoh

Bunda sharing dong..anak saya gumoh aj sylh nen..skrng lg type yg nen sebentar dgn durasi 5-10mnt jga ga nympe,stiap d sendawain gumoh,tp stlh itu nyari nen lg..gtu gtu trrus bun

1 Tanggapan

Gpp kok bunda Anak saya juga gumoh Bahkan samoe muntah asi byk banget To Habis Itu Tetap nyari nen Kata bidan gpp Selagi Anak mau nyusul Gak masalah kok bunda Ntar lama2 ilang sendiri Itu Dia pencernaannya belum sempurna makanya kaya gt Maklumi aja bunda masih bayi Lagi nen trus muntah, pipis, gumoh, BAB pasti minta nen lagi Wajar aja kok bunda itu Normal Tapi Kalo bunda Ragu Bawa ke dokter Anak ya bunda Lebih bagus dokter Anak Drpd bidan Masalah biaya pake BPJS aja Heheh

5y ago

Iya aku bru search d gugel jg bun .normal selagi anak ga rewel,trlihat tdk nyaman,dan lemas..