Batuk pertusis/rejan/batuk 100 hari

Bunda sharing dong, adakah yang punya pengalaman anaknya kena batuk pertusis? Sudah berobat kemana mana tapi masih parah batuknya, gak kurang2 obat dari dokter dan bidan, udah sebulan lebih blm sembuh, anak saya umur 5 bulan bun.. Sedih banget kalo liat anak batuk sampe mukanya merah, bibirnya biru, lemes kecapean batuk. Herannya ketika ke dukun bayi untuk pijit malah disuruh minumin air kencing ibunya, makin sedih bund dengernya. Tolong bunda bantu sharingnya ??#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

12 Tanggapan

kata bidanku suruh gencar asi terus bund bayiku jg lg bapil demam naik turun tapi ga sampe merah mukanya/bibir membiru , anaknya jg masih aktif. menghindar sama orang yg lg batuk pilek juga bund, jangan sampe dede dehidrasi . atau bawa ke dsa spesialis paru ,, jangan sampe dikasih minum air kencing bund, sungguh diluar nalar.