BBJ KURANG

Bunda, sharing dong. Ada yang punya PR untuk naikkin BBJ ngga? Tgl 13 Juli kmrn aku USG rutin kan sm obgynku, usia udah 21weeks tp BBJ nya 348gr. Obgyn ku bilang masih kurang bgt. Minimal kalau bisa 500gr. Jauhnya lumayan. Bisa nggak ya Bund aku ngejarnya? 🥹 ##SeriusTanya #BBJkurang #beratbadanjanin #21minggu

1 Tanggapan

banyakin makan protein bunda kayak telur rebus , alpukat bisa juga cepet naikkan BBJ. katanya juga bisa makan es krim , tapi harus di batasi juga takutnya diabetes.