Kurangin nasi

Bunda shareing dong,,akh kan kmren usg bb utun d prt 2495 gr d usia kndung 34w5d dan bidan nyarinin untuk kurangin nasi,,udh aku coba gnti pke cemilan rebus jangung,labu buah tp ttp aj krasa lper terus🤗ngemil ap ya yg bikin kenyang

28 Tanggapan

Saya dulu disuruh diet sm dr karna bbj 3,5kg akhirnya karbo nya disuruh ganti telur rebus bun tapi cemil nya tetep nasi nya tetep tuh😂

porsi ny dikurangin aja bun sama nyemil roti/buah...saya 35week baby 2.5kg sama dokter ny ndak disuruh diet msh normal bb segitu..

Aku 37w udah 3,1 kg 😢 mau kurangin yg manis2 tapi kadang khilaf bund 😭 Nasinya coba ganti nasi merah aja bund hehe

Minum air putih Bun, air putih juga bagus di trimester ke 3. Gpp sering buang air kecil, dan mmg gak boleh ditahan.

Diet boleh bun, kurangin makan yang digoreng, manis, lebih aman makannya yang direbus biar BBJ nya kegedean

saya dlu malah stop karbo sih bu full d ganti buah kaya apel pagi , siang,sore apel trs ampe bosen 🤧

aku USG di 33W pas berat nya udh 2697 mom, ga boleh makan yg manis2 kata dokter ku Bun

makan aja bun, yg penting jangan makan manis, dulu aku gitu, dedek lahir beratnya 3kg

sma bun sya juga udh 34w 5 hari , ngomong ngmong bunda udh masuk panggul blm ya debaynya?

3y ago

Alhamdulillah udh bund☺️hpl kita sama dong bund

sy skrg 38w udh 3kg bun🙈 disuruh gak mkn yg manis2 apalagi mnuman yg manis2..

3y ago

sama bun dlu pas saya hamil 38w dokter nyaranin aku gk boleh makan yg manis" krna berat nya uda 3kg echh pas uda lahiran berat nya 3.6kg . ngedennya stngh mampus 😭 apalagi anak pertama belum ada pengalaman sama sekali