Pusar Bodong pada bayi

Bunda.. Share pengalamannya dong yang pusar baby nya pernah bodong kayak gini, bisa masuk sendiri kah tanpa di kasih apa apa? sekarang usia 1 bulan setengah, ini baby saya suka ngulet sambil ngeden2 gitu bun kalo bangun tidur atau mau pup, kemarin pas imunisasi sekalian tanya Dsa katanya "wah iya bodong? ,gapapa bu ini karena dede suka ngeden2 ya, kentut nya juga gede ni ?, nanti 4 bulanan juga masuk sendiri bu kalo udh ga ngeden2 lagi, yg bikin keluar karena ngulet sambil ngeden2 itu, gausah di apa apain ya" Cuma tetep aja khawatir takut bakalan gitu sampe gede bun, Bumer nyaranin pake koin tapi saya ga lakuin ,karena sama suami juga ga boleh di apa apain.

Pusar Bodong pada bayi
20 Tanggapan

Masuk sendiri nanti juga bunn .. Anak aku juga adalnya bodong,tapi pas udh 3bulan masuk sendiri

4y ago

Iyaa sama bun, ank sy cwe tp pas ngulet ngeden sampe kyak anak cwo smpe merah mukanya

Itu Bun waktu pusarnya putus gak boleh nangis jadi ngembang Bun,jadi jangan di buat nangis bund

4y ago

Bayi newborn kan baru bisa nangis bun, itu cuma mitos

Saama kyk babyQ bun jg kyk gt.dulubtak balut kain kassa isi uang logam.skrg gaa sy apa2in

Yg diblg sm DSA emg bener kok. Anakku jg dlu gt tp skitar 5bln udh normal ga diapa2in

anak saya jg gitu dlu bun, umur 2 bln lbh alhamdulillah udh kedalem lg kok, gk dikasih apa2

4y ago

aamiin, iya bun sma2 😇🤗

Sama bun anak saya sebulan setengah jg bodong udelnya tapi katanya gag usah diapa2in

Adik saya dulu juga kaya gitu bun tapi udah gede masuk sendiri gak bodong lagi.

4y ago

Makasih bunda

Sma kaya anak saya suka ngulet dan ngeden pusernya jg sma keluar gtuh

4y ago

Iya bun udah

nanti masuk sendiri kok bun, cuma tiap anak beda" kapan masuknya

Up