Tensi tinggi di trimester 2.

Bunda, share pengalaman yuk bund bagi yang pernah memiliki riwayat darah tinggi di trimester 2. Usia kandungan saya saat ini 16 weeks. Kemarin ketika medical check up, ternyata tensi saya tinggi 153/90. Bagaimana pengalaman bunda untuk mengurangi risiko tensi tinggi tersebut? #bantusharingyabund

4 Tanggapan

pengalaman temenku ada yg darahnya tinggi gtu karena suka jajan junkfood bun jdi sama dokter disuruh stop junkfood, istirahat yg cukup, relaks sama dokternya disuruh apa aja bun pas periksa ?

3y ago

sama sama bun iya bun garam, penyedap, terasi dkknya klo bisa di kurangin dulu

dari trimester 1 sampai ke 2 tensi nya tinggi Mulu Bun terus di surut tes protein urin ternyata hasil nya positiv 1 di suruh diet garam Bun kalo aku

3y ago

aminnn Bun saling mendoakan saja Bun😁

banyak istirahat bun, hindarin stress, kurangin konsumsi garam, penyedap, terasi dkk

3y ago

sama sama bundaa semangat ya bun 🥰

saya 12 week jg tensi 150/100,bisa jg trun 140 an 🙈🙈🙈🙈

3y ago

Bisa bagi tipsnya bund? Sementara ini saya konsumsi infused water lemon dan timun. Sama banyak makan buah berair (pir, semangka). Tapi belum cek tensi lagi