Lendir bercampur flek

Bunda share pengalaman sebelum melahirkan dong,saya hamil anak pertama UK 39w2d hari ini keluar lendir campur flek darah merah muda dari pagi sampai sekarang,terus udah mules² dari perut bawah sampai punggung sekitar 10 mnt sekali,apakah itu tanda² mau melahirkan yah#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

aku juga gitu bund usia kandungan kta sma 39w 2d dari pagi kaget tiba2 ada flek merah muda sampe skarang dan ciri2nya sama

mgkn sudah ada pembukaan bun, coba di periksakan aja ktmpat bersalinny