jenis kelamin bayi dalam kandungan

bunda, share pengalaman nya dong, bagaimana ciri2 atau bedanya jenis kelamin bayi yang dirasakan bunda pada masa kehamilan?

28 Tanggapan

Klo ngmgin ciri2..ujung2nya pasti MITOS. Bentuk perut sy melebar loh, krn tiap memggemuk pinggang sy emang selalu ikutan melar duluan dan sy emang gede perut atas. Org2 nebak janun sy perempuan, tp ciri2 sy ngantukan, malas,hamil laki. Kmrn USG kata dktr kemgknan boy krn ada monas..tp dokter ga yakin 100persen krn agak ketutup tali pusat. UsG aja di usia 7bln biasanya akurat kalau posisi janin pas.

Entahlah bun, kata org tua pas sy hamil anak pertama, mereka bilang ank ku cowok (karna perut sya lancip) kata mereka sih... Pas USG emg baby boy.. Walau begitu saat beli perlengkapan baby sya ttp beli yg netral, klau belum lahir kan masih ada kemungkinan salah prediksi yes😁😁 Cowo/cewe yg penting lancar aja sehat smuanya...

Lebih akurat usg bun, kalau cumn ciri² nggk bisa ngebuktiin 😁karna saya udh pengalamn 😉

Dr pagi buka TAP kok pertanyaan nya banyam yg model gini ya😕 lg musim kah?

Beda2 bun,,sk smua orng sma,, pasti ad yng jwab fakta ad jg yng jwab mitos.

USG aja sygku,kl ciri2 gak ada,kebanyakan mitos😅😅😅

usg bun biar tau pasti nya dan gk mnebak2

Ga ada rasanya,, usg aja diintip

harus usg say

Dari usg bun